DEPORTES

América y Guadalajara empatan sin goles en clásico del futbol mexicano

• América se mantiene como el líder del torneo con 21 puntos
  • Guadalajara se ubicó en la octava posición con 14 unidades.

América y Guadalajara empataron este sábado 0-0 en el Clásico del futbol mexicano.

Te recomendamos: Ganador del palco en el Estadio Azteca lo donará; no le gusta el futbol

En el partido correspondiente a la décima jornada del torneo Grita México A21, que enfrentó a los dos clubes más populares del país, debutó Marcelo Michel Leaño como director técnico interino de las “Chivas” de Guadalajara tras el cese de Víctor Manuel Vucetich la semana pasada.

A pesar del dominio que América impuso desde el inicio del partido, Guadalajara tuvo la primera opción clara de gol a los 13 minutos cuando Alexis Vega quedó sin marca frente a la portería tras un centro de Jesús Ángulo, pero el delantero mandó por arriba su remate.

Las “Águilas” del América estuvieron cerca de anotar a los 62 minutos con un remate de cabeza de Henry Martín, pero el portero Raúl Gudiño desvió el balón en la línea de gol.

Gudiño volvió a salvar su portería al desviar un peligroso remate del paraguayo Bruno Valdez con un vistoso lance a los 81 minutos.

Con la igualada, América se mantuvo como el líder del torneo con 21 puntos, mientras que Guadalajara se ubicó en la octava posición con 14 unidades.