Peña Nieto felicita a medallistas mexicanas

Este domingo, el presidente Enrique Peña Nieto felicitó a la marchista Guadalupe González, quien logró su primera medalla en el Campeonato Mundial de Atletismo de Londres.

Guadalupe González se llevó la plata en la marcha femenil de 20 kilómetros. El tiempo final de la mexiquense fue de una hora, 26 minutos y 19 segundos.

Con esta presea, González se convirtió en la segunda mexicana en alcanzar una medalla en el Mundial de Atletismo, por lo que el mandatario señaló que su triunfo es un orgullo para nuestro país.

En su cuenta de Twitter, Peña Nieto escribió “Muchas felicidades Lupita González, por ser la primera medallista mexicana en el @IAAFWorldChamps Londres 2017 #OrgulloMexicano.”

El presidente también celebró el triunfo del equipo femenil de Tiro con Arco por su medalla de plata en la Copa del Mundo de esta disciplina, que se lleva a cabo en Berlín, Alemania. El equipo está conformado por Alejandra Valencia, Aida Román y Mariana Avitia.

Alejandra Valencia también fue felicitada por su medalla de plata en la competencia individual de Tiro con Arco.