ENTRETENIMIENTO Y ESPECTáCULOS

México pierde ante Brasil; Firmino y Neymar terminan con ilusión mexicana

México pierde ante Brasil con goles de Neymar Da Silva Santos Junior y Roberto Firmino; la selección brasileña termina con la ilusión de la selección mexicana, que buscaba su pase a cuartos de final en el Mundial de futbol Rusia 2018.

Neymar logró anotar el primer gol al minuto 50 y colocó los cartones 1-0 a favor de la selección brasileña. Al minuto 87 Firmino logró concretar la segunda anotación.

Firmino y Neymar terminan con la ilusión de la selección mexicana en el Mundial de futbol Rusia 2018 (Getty Images)

La selección mexicana estuvo a la altura de enfrentar a los brasileños, sin embargo los sudamericanos lograron concretar dos anotaciones.

Los brasileños iniciaron el segundo tiempo con disparos y ataques más organizados.

Firmino y Neymar terminan con la ilusión de la selección mexicana (Notimex)

La selección mexicana tuvo una clara opción para anotar en el minuto 49, sin embargo la jugada se desperdició. Al minuto 53 la selección mexicana aumentó su ofensiva, pero no logró anotar.

El jugador mexicano Héctor Herrera fue amonestado por una jugada agresiva. También entró a la cancha Jonathan Dos Santos para reforzar los movimientos de la selección mexicana, en el minuto 54.

Casemiro fue amonestado en el minuto 59, luego de derribar a un seleccionado mexicano.

Jiménez entró al campo de juego para apoyar la estrategia de la selección mexicana, pero los esfuerzos fueron en vano.

Al minuto 70 Neymar recibió un pisotón de Miguel Layún y tuvo que ser atendido por los servicios médicos.

Carlos Salcedo fue amonestado y recibió una tarjeta amarilla en el minuto 76 luego de derribar a Neymar.

Durante el primer tiempo las selecciones de Brasil y México no se hicieron daño. Los jugadores de ambas escuadras amenazaron varias veces los arcos contrarios, pero si lograr concretar con anotación.

Al minuto cuatro el juego brasileño comienza a despertar e intentan disparos de media distancia.

En la tribuna por momentos retumbaba el clásico grito de “Óle” en apoyo a la selección mexicana, sin embargo los elogios no dieron frutos.