DEPORTES

Cristiano Ronaldo marca su gol número 700 en clubes

Cristiano Ronaldo anotó su gol número 700 en clubes este domingo contra el Everton

• El cinco veces ganador del Balón de Oro ha quedado relegado a un segundo plano desde la llegada de Erik Ten Hag al banquillo de los Red Devils

Cristiano Ronaldo anotó su gol número 700 en clubes este domingo 9 de octubre de 2022 contra el Everton, después de haber arrancado desde el banquillo del Manchester United.

Te recomendamos: Policía británica amonesta a Cristiano Ronaldo por tirarle el celular a un aficionado

El cinco veces ganador del Balón de Oro ha quedado relegado a un segundo plano desde la llegada de Erik Ten Hag al banquillo de los Red Devils, pero entró a la media hora de encuentro para sustituir al lesionado Anthony Martial.

Tan solo 14 minutos le llevó al portugués anotar su primer gol en la presente Premier League, al aprovechar un gran pase al hueco de Casemiro y superar a Jordan Pickford, un tanto que sirvió además para adelantar a los suyos 2-1 antes del descanso.

La diana es además la número 144 que el jugador de 37 años marca con la camiseta del United, club en el que está viviendo su segunda etapa.

El máximo anotador de la historia del Real Madrid anotó 450 goles para el conjunto blanco, 101 para la Juventus y 5 para el Sporting de Lisboa.

El capitán de Portugal también ostenta el récord a nivel internacional gracias a los 117 tantos con la selección lusa.