DEPORTES

Barcelona es eliminado en la fase de grupos de la Champions tras ser goleado por el Bayern

El Bayern Múnich se impuso por 3-0 al Barcelona con goles de Thomas Müller, Leroy Sané y Jamal Musiala. El Barcelona deberá conformarse con disputar la Liga Europa.

El FC Barcelona fue eliminado en la fase de grupos de la UEFA Champions League al caer 3-0 contra el Bayern Múnich.

Te recomendamos: Barcelona contrata a Xavi Hernández como su nuevo entrenador

El Bayern Múnich se impuso por 3-0 al Barcelona con goles de Thomas Müller, Leroy Sané y Jamal Musiala.

El Barcelona deberá conformarse con disputar la UEFA Europa League.

Müller hizo el primero de cabeza en el minuto 34 y Sané amplió la distancia en el 43 con un disparo lejano. Musiala puso el 3-0 definitivo a puerta vacía en el 62.

La mejor ocasión de gol del Barça fue un disparo alto de Ousmane Dembélé en el primer tiempo.