DEPORTES

AMLO Pide a la Selección Mexicana Ganar el Mundial de Qatar

El presidente dijo que es un orgullo representar a México en el extranjero, en cualquier competencia

• Aprovechó para felicitar al Club Pachuca, que este fin de semana ganó la final del torneo Apertura al Toluca
  • López Obrador felicitó también al piloto mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez por obtener el tercer lugar en el Gran Premio de México 2022 de la Fórmula 1

El presidente de México, Andrés Manuel López Obrador (AMLO), pidió a la Selección Mexicana de futbol que traiga la copa del Mundial de Qatar 2022.

Te recomendamos: Así es la Lista Preliminar de la Selección Mexicana para Qatar 2022

“Les deseo lo mejor a los futbolistas, que les vaya muy bien, que se traigan la copa”, expresó en su conferencia mañanera.

“Estoy con ellos, que es un orgullo representar a nuestro país en el extranjero, en cualquier competencia”, les dijo López Obrador.

Además, el presidente mexicano aprovechó para felicitar al Club Pachuca, que este fin de semana ganó la final del torneo Apertura al Toluca.

“Felicidades al Pachuca. Todo nuestro afecto y también mandarle un abrazo a toda la afición de Toluca. Es un equipo con mucha tradición”, añadió.

López Obrador también celebró la entrada al podio del piloto mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez durante el Gran Premio de México 2022 de la Fórmula 1, que se celebró este domingo en la capital mexicana.

El piloto mexicano obtuvo el tercer lugar, detrás de su compañero de la escudería RedBull, Max Verstappen, quien se llevó el primer puesto y Lewis Hamilton, del equipo de Mercedes Benz.

“Aprovecho también para enviar una felicitación a Checo Pérez, que obtuvo el tercer lugar y también le deseo que siga adelante”, manifestó.