Inicio  /  Historias
DEPORTES

¿Cuándo, dónde y a qué hora ver en vivo Tigres vs Chivas de la final de la Liga MX Femenil?

Tigres tiene la ventaja de 2-1 en el marcador global

La Liga MX se encuentra en el momento cumbre del Torneo Guardianes 2021, pues se están definiendo a los equipos campeones y, tras el Cruz Azul vs Santos, será turno del Tigres vs Chivas en la rama femenil, por lo que a continuación te dejamos los detalles de este encuentro.

Te recomendamos: FIFA protegerá a jugadoras con incapacidad por maternidad

El pasado lunes 24 de mayo, el Rebaño Sagrado y el cuadro universitario se vieron las caras en el primer partido de la serie final del Torneo Guard1anes 2021, el cual fue celebrado en el estadio Omnilife, casa del conjunto felino.

En ese primer capítulo, y tras unos vibrantes 90 minutos, Tigres terminó llevándose la ventaja a su casa, con goles de Stephany Mayor y Greta Espinoza, quien marcó en el último minuto del partido tras un penal errado por Chivas.

Por su parte el gol rojiblanco fue obra de Anette Vázquez, que durante el partido significó el empate temporal de Chivas.

El juego de vuelta de la final de la Liga MX Femenil está programado para este lunes 31 de mayo, con Chivas tratando de alzar su segundo título (fue el primer equipo campeón de la liga) y Tigres en busca de su tercer trofeo. En caso de ganar, el cuadro felino sería bicampeón del futbol mexicano, pues también ganó en el Torneo Guard1anes 2021.

Para ser campeón a Tigres solo le basta con empatar o, claro, ganar. Sin embargo, Chivas necesita ganar en calidad de visitante para poner el marcador global a su favor.

El encuentro comenzará a las 19:00 horas en el Estadio Universitario, el “Volcán”, y las jugadoras universitarias podrán recibir el apoyo de sus aficionados en el inmueble; sin embargo, para aquellos fanáticos que verlo en vivo desde casa podrán hacerlo a través de la señal de TUDN, misma que iniciará minutos antes del silbatazo inicial.

Tigres llegará al partido definitivo sin haber perdido de local en todo el certamen, lo cual busca mantener, mientras Chivas intentará romper esa racha. El equipo que consiga el objetivo será el campeón, ¿cuál de los dos será?