Inicio  /  Historias
DEPORTES

Paola Bueno gana medalla de plata en Mundial de Atletismo Sub-20

La atleta registró una marca de 62.74 metros en la prueba de lanzamiento de martillo

El Campeonato Mundial de Atletismo Sub-20 está de fiesta con la victoria de Paola Bueno. La deportista alcanzó una gran puntuación en la prueba de lanzamiento de martillo.

N+ te recomienda: Compañeras de Brittney Griner lamentan encarcelamiento en Rusia

Este Campeonato se realizó en Cali, Colombia, y dio a Bueno una medalla de Plata. La mexicana solo fue superada por la italiana Rachele Mori. Esta logró una marca de 64.83 metros y Bueno, de 62.74.

A través de su cuenta de Twitter, la Conade celebró esta victoria.

“¡Plata histórica para México! Paola Bueno sube al 2do. lugar del podio en lanzamiento de martillo tras registrar una marca 62.74 metros en el Mundial de Atletismo Sub-20″, escribieron.

“Viví de la mejor manera este Mundial a pesar de que hubo muchas incertidumbres, como la lluvia durante dos horas y por lo que se tuvo que suspender la prueba. Así que es lo mejor que me llevo de la competencia y que es saber enfrentar este tipo de situaciones. Que haya quedado en segundo lugar es el mejor regalo que puede tener en ese momento”, mencionó la atleta.