Inicio  /  Historias
DEPORTES

¿Cuándo, a qué hora y dónde ver México vs Honduras en los cuartos de final de la Copa Oro?

México busca un pase a las semifinales del torneo ante los catrachos

Pese a un inicio dubitativo en la Copa Oro y un quehacer futbolístico que no ha convencido a todos los seguidores, la Selección Mexicana de Futbol logró instalarse en los cuartos de final del torneo, por lo que a continuación te dejamos los detalles del próximo México vs Honduras.

Te recomendamos: Viralizan imagen de bandera mexicana al revés en uniforme de la Selección contra Francia en Tokyo 2020

Tras los tres juegos de la fase de grupos, la Selección Mexicana quedó en primer lugar del sector A, por lo que ganó el derecho de enfrentar al segundo puesto del grupo D, lugar que ocupó Honduras tras quedar por detrás de Catar, selección invitada al torneo.

Los cuartos de final de la Copa Oro se disputarán el 24 y 25 de julio y el México vs Honduras se desarrollará el primer día mencionado, en punto de las 21:00 horas del centro de México, de acuerdo al calendario del torneo.

El encuentro entre ambas selecciones se realizará en el State Farm Stadium, ubicado en Glendale, Arizona, y será justo después del Catar vs El Salvador, que será el primer duelo de cuarto finalistas.

Para poder ver el encuentro en México, los aficionados podrán sintonizar TUDN y el canal Las Estrellas, mismos que transmitirán el duelo entre mexicanos y catrachos.

Para este enfrentamiento, Gerardo Martino, director técnico del Tri ya podrá contar con Rodolfo Pizarro, futbolistas que se incorporó a equipo como reemplazo del Chucky Lozano, quien sufrió una aparatosa lesión en los primeros minutos del juego contra Trinidad y Tobago.

El ganador del México vs Honduras se enfrentará al triunfador de la serie entre Costa Rica y Canadá, ¿cuál de los dos obtendrá el boleto?