Inicio  /  Historias
DEPORTES

Memes se unen a la final de la Euro 2020 y festejan título de Italia ante Inglaterra

Italia derrotó a Inglaterra en Wembley y los memes no se hicieron esperar

Los grandes eventos a nivel mundial no pueden estar exentos de los memes en redes sociales y la final de la Euro 2020 no fue la excepción con el Italia vs Inglaterra como el ‘platillo’ principal.

Te recomendamos: Memes celebran la victoria de Argentina sobre Brasil en la Copa América

En ocasiones, en las finales, los goles tardan en llegar, pero en el Italia vs Inglaterra sucedió todo lo contrario. Luke Shaw, del cuadro inglés, sorprendió a los italianos y a todos los aficionados al anotar apenas al minuto dos de juego. Un “gol de vestidor” que por supuesto los memes no dejaron pasar, dejando ver a Luke como si fuera brasileño.

(Foto: Twitter)

Debido al gol tempranero y las dificultades que eso suponía, la selección de Italia fue víctima de burlas en las que se comparaba su quehacer en el inicio en el torneo, el cual fue convincente, y cómo había ido cayendo o bien cómo se mostró contra España en semifinales.

Por supuesto, el conjunto dirigido por Roberto Mancini tuvo que ir en busca del gol, pero Inglaterra estuvo a la altura por varios minutos, en los que no dejó que su rival siquiera los inquietara.

Pese al esfuerzo por sostener el marcador, Inglaterra vio cómo Leonardo Bonucci terminó por empatar el juego al minuto 67, después de una serie de rebotes en el área.

El gol de Bonucci fue determinante para que el partido se fuera a tiempos extras y posteriormente a penales, aunque antes de que esto sucediera Giorgio Chiellini dejó una imagen de lo que significa la defensa italiana, tomando de la playera a Bukayo Saka.

Y como es de esperarse, jugar tiempos extras o penales significa que los aficionados estarán hechos un “manojo de nervios”, más o menos así:

Tras los tiempos extras, en los que el 1-1 en el marcador no se movió, llegaron los penales, donde Gianluigi Donnarumma, portero de Italia, fue el gran héroe, deteniendo dos disparos que a la postre significaron el título para su selección, lo cual al parecer se celebró en todo el mundo, o al menos así lo dice este mapa:

(Foto: Redes Sociales)