Inicio  /  Historias
DEPORTES

Corredora llega al último en maratón de León, pero su mamá la recibe con los brazos abiertos en la meta: Video

La imagen conmovió a usuarios de redes sociales

Una corredora llegó en último lugar durante un maratón, pero su mamá la esperaba en la meta con los brazos abiertos. La conmovedora imagen fue celebrada por decenas de usuarios en redes sociales.

N+ te recomienda: Competidores de Maratón de Boston podrán registrarse como no binarios

En Guanajuato se celebró la cuadragésima segunda edición del Maratón León. Más de cuatro mil corredores participaron en esta competencia, considerada la más antigua de su tipo en nuestro país.

En la rama varonil, el ganador fue el keniata Moses Wanyoike Gitau, quien hizo el recorrido en 2:18:06. En la categoría femenil, la ganadora fue la también keniata Elizablet Jebet, quien marcó un tiempo de 2:41:42.

Sin embargo, la imagen que se quedará grabada en la memoria de muchos es la de una corredora que llegó en último lugar. Su madre la esperaba con los brazos abiertos en la meta.

Carolina Pérez cruzó la meta tras un recorrido de seis horas con siete minutos. Su mamá la recibió con un cartel que decía “Sí se pudo, bonita, bravo, bravo”.

El video de este conmovedor momento se hizo viral en redes sociales y generó múltiples comentarios de apoyo entre los usuarios. No pocos subrayaron el enorme esfuerzo de la joven, que corrió esta carrera en extremo demandante y que exige mucha preparación previa.