Inicio  /  Historias
DEPORTES

Alexa Moreno califica a la final de la Copa del Mundo de Gimnasia

Alexa Moreno calificó a la final del Mundial de Gimnasia.

Después de conseguir la medalla de bronce en la competencia que se llevó a cabo en Azerbaiyán, la gimnasta originaria de Baja California va por otra medalla, tras calificar a la final de la Copa del Mundo realizada en Doha, Qatar.

Moreno alcanzó el cuarto lugar de las ocho gimnastas que participarán en la final, tuvo una puntuación de 14,499 unidades por dos sobresalientes ejecuciones en el salto de caballo

Por otro lado, la primera posición de la fase preliminar correspondió a la rusa Maria Paseka, medallista olímpica, con 14,850 puntos.

Jade Carey, de Estados Unidos y ganadora de la Copa del Mundo de Bakú, quedó en segundo lugar con un puntaje de 14,833 unidades.

Y la francesa Coline Devillard alcanzó la tercera posición, gracias a los 14,663 puntos que consiguió.

El viernes 22 de marzo de 2019 se disputará la final de la competencia.